• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:31 

Ты есть, видишь меня и слышишь ( кто бы сомневался) но делаеш вид, что нет. Ничего нет, меня - нет. Интересно?
А чай таки хочется.
Словно искупавшись в молочном тумане, проснулась я для этого мира
Слегка ему улыбнувшись окунулась в мир виртуальный.
Везде вполне комфортно, не рыбка, но кошка, чешЫрская))

13:45 

- Ну сколько уже можно, сколько?! / почти кричу, пости плачу, почти смеюсь, почти люблю, почти ненавижу, в целом абсолютно спокойна /
- Сколько ты будешь лгать себе, и играть во всегда_правильно_знающего?! СКОЛЬКО?!?
- А сколько ты будешь прогибаться и оправдывать? унижатся и извиняться? где твоя грань? докаких пор ты будешь просить,а?
/ молчание. спокойствие. уже без почти. уже абсолютное/
- я хочу с тобой общаться. я хочу, чтобы ты был в моей жизни. я хочу быть волнующей, важной, своей. Слышишь, хочу. Другое положение дел меня не устраивает.
- Договорились

16:30 

Привет.
Говорю даже не губами, нет, кожей. И слышу, нет, чувствую, ответ.
Смотрю на цветущие каштаны, вдыхаю аромат кофе.
Осознаю - я есть. Я - город.
Город на Днепре.
Хорошо

02:21 

Не думая о понимании,

Забывая о требовании,

Не заботясь о соответвии,

Я иду
Я друг
Я путь

02:19 

Растворяясь в молочном тумане
Теряя контур себя
Я иду,
Лишь суть замечая
Любуясь иллюзией дня

Теряя форму,теряя очертанья,
окунаясь в близкий небосвод,
наслаждаясь близью разных граней
Позволяю чуду быть здесь вновь



----
Вкусно, потрясающе вкуууусно!

01:35 

Путь. Путник. Спутник.
Тьма.

Ничто не случайно.
Пробую.
Отпускаю.
Летаю.

01:32 

Колоссальное удовольствие от остувстия большого количества общения. Молчание, сосредоточенность и улыбка. Потрясающе легко . Что-то происходит.
Наверно, весна. Набухают и распускаются почки. Видимо, я одна из них. Впереди - интересная жизнь, и развитие. Но об этом не думается.
Наслаждаюсь. Молчанием. Желаний.

22:49 

Разговоры. Слова. Да, они имеют смысл. Если видеть за ними суть. А если нет? То лучше молчать.

А с молчанием сложнее. Молчать можно с избранными. Со своими. А их считай нет. Кей в делах, ей пока важнее проблемы решать надо.. А потому..

Господи, как не хватает Ветра.. До жути,до крика.. А толку. кричи/молчи, плачь/смейся. прошло. молчу. молчу сама с собой.
снов

13:41 

вы посеял ветер

как много для меня значит сон и пробуждение.
эти волшебные первые полчаса..
почему не пручается расслабится и уыбаться? собрана, натянута, замерла в ожидании. чего? пока не знаю...
Прага.. быстрей бы это случилось.

01:59 

вопрос к заходящим иногда


Мои плюсы


Мои минусы

01:37 

все таки странно. зачем мне это? незачем, понимаю. мозгом. и все равно стоит чуть появиться, сразу меняюсь. что это? почему? соблазн? хз. привычка получать что хочу? бред. и так - всегда. ужааас! не,хватит. правда, уже самой надоело. тут даже не "почему" а "нафига". то-то и оно, наф, нааааф!!!!!!!!!!!

18:14 

Как же сложно обходиться словами..

23:17 

Ура!

21:50 

"Встречалась ты и с тем, и тем, а может хватит?" - половину лета задавал мне плеер вопрос. Хватит, конечно. Было - хватит. Сейчас - мало. Безуумно, чертовски, вопиюще - МАЛО! Любите меня все,все, все и как можно сильнее. Потому что я не хочу находиться в одиночестве и не хочу ехать домой. И не потому что тут плохо. А потому что - одиночеееееество. А вроде думала, что привыкла.. Фигушеньки вам, дорогуша, ага. И потому - и с тем, и с тем, и еще вот с этим, этим и вооон тем тоже. Аццтой.

Одной легче летать. И это - отличная новость!

22:18 

"Встречалась ты и с тем, и тем, а может хватит?" - половину лета задавал мне плеер вопрос. Хватит, конечно. Было - хватит. Сейчас - мало. Безуумно, чертовски, вопиюще - МАЛО! Любите меня все,все, все и как можно сильнее. Потому что я не хочу находиться в одиночестве и не хочу ехать домой. И не потому что тут плохо. А потому что - одиночеееееество. А вроде думала, что привыкла.. Фигушеньки вам, дорогуша, ага. И потому - и с тем, и с тем, и еще вот с этим, этим и вооон тем тоже. Аццтой.

22:02 

А Бреду Питу до меня нет дела. И не только ему.

14:49 

Лежу, уткнувшись носом в теплое плечо, спрятавшись от света из соседней комнаты, ускользая от реальности. Не сплю, просто засыпаю и просыпаюсь. Мне хорошо. Я, кажется, есть. И получаю от этого удовольствие. У меня - граница. Между "здесь" и "там", "уже" и еще". И что будет дальше, мне пока неведомо.

Хорошо

13:26 

Туман

В Киеве туман. Идешь, словно в спустившемся с неба облаке. Туман не просто повсюду. Кажется, он пропитывает насквозь даже тело. И теперь я состою уже не из всевозможных клеток, связанных между собой каким-то загадочными и непостижимыми законами, а из внешней зеркальной оболочки и молочно-белого тумана внутри. Даже глаза, и те стали светлее.

Приятно

21:48 

Иногда жизнь поворачивается задницей. И не скажу, что она мне очень уж нравится..

@настроение: разочарованное

13:23 

лабиринт отражений

жизнь почему-то всегда представлялась мне лабиринтом.. причем лабиринтом из комнат. без тупиков, но с огромной вероятностью возвращения в одно из уже пройденных помещений.. и каждый раз, завершая очередной этап, мне представлялось, как закрывается дверь в одну из частей лабиринта. туда всегда можно мысленно вернуться и повспоминать, но больше не попасть. страно, но при этом всегда испытываю какую-то легкую но при этом огромную радость. говоря прошлому "прощай" и улыбаясь будущему, полнее ощущая настоящюю даже не минуту, нет, миг.. все будет хорошо. даже если у этого лабиранта нет выхода.

Дневник Almohada

главная